生徒さんの声

Voice

これからも白神こだま酵母でパンを!

生徒さん名入ります

梅津真穂 さん

横浜校

神奈川県在住

令和3年、講師資格取得

忘れられない味に出会って

フレンチレストランで食べたパンの風味が忘れられなくて。それが白神こだま酵母との出会いでした。

もともとパン作りに興味があり、白神こだまで検索してサラパン教室にたどりつきました。

途中出産を経ながら、ゆっくりと自分のペースで、最後のレッスンまで終えることができました。

パン教室に通う時間は息抜きにもなりとても楽しかったです。

 

やさしい味は家族にも友人にも大好評

白神こだま酵母で焼いたパンはシンプルな材料でできていて、それで小麦粉の味わいも感じられ、ほのかに甘いので家族にも友人にも大好評です。

特に添加物などを気にする方へのプレゼントにはぴったりですよ。

私はこれからも白神こだま酵母でパンを焼いていきます!