生徒さんの声

Voice

体験するたびに変わるパンへの思い

市原友美(ジュニアマイスター) さん

横浜校

神奈川県藤沢市在住

誰でもパンがつくれるように

教室でパンづくりを体験するたびにパンに対する思いが変わっていきました。

サラパン教室では、 安心、安全の基本材料を使って、マイスターのていねいな指導のもと、どなたでも食パンがつくれるようになります。

楽しく笑顔で集い会える場

教室の雰囲気はよく、仲間と意気投合し、パンづくり以外の話題でも盛り上がり、教室内はいつも情報交換の場で盛り上がっています。

白神こだま酵母を使ったパン教室は、大自然の恩恵を感じながら、気の合う仲間と楽しく笑顔で集い会える場です。

多くの皆様にサラパン教室の素晴らしさを知っていただきたいと思っております。