サラパン教室オリジナルレシピ本発売!!
全国のサラパン教室の先生たちが考えたレシピが本になりました。
「パンづくりははじめて」という方もつくれるように、わかりやすくご紹介します。
−もくじ−
はじめに
″森の酵母”白神こだま酵母とは
″森の酵母”白神こだま酵母の特長
白神こだま酵母の使い方(動画つき)
パンづくりの材料
基本の道具
用語について
パンづくりの工程
基本の生地づくり&分割・丸め(動画つき)
この本の使い方
Ch.1 基本の生地で
Ch.2 いろいろな粉で
Ch.3 いろいろな素材で
Ch.4 かんたん・じたん
Ch.5 発酵菓子
副菜レシピDerri 13品
2024年11月7日発売
Amazon・楽天ブックス・全国の書店で取り扱っております。