これからも白神こだま酵母でパンを!
令和3年、講師資格取得
忘れられない味に出会って
フレンチレストランで食べたパンの風味が忘れられなくて。それが白神こだま酵母との出会いでした。
もともとパン作りに興味があり、白神こだまで検索してサラパン教室にたどりつきました。
途中出産を経ながら、ゆっくりと自分のペースで、最後のレッスンまで終えることができました。
パン教室に通う時間は息抜きにもなりとても楽しかったです。
やさしい味は家族にも友人にも大好評
白神こだま酵母で焼いたパンはシンプルな材料でできていて、それで小麦粉の味わいも感じられ、ほのかに甘いので家族にも友人にも大好評です。
特に添加物などを気にする方へのプレゼントにはぴったりですよ。
私はこれからも白神こだま酵母でパンを焼いていきます!