業務用 冷凍パン
Bread for business use
業務用無添加
高品質冷凍パン
添加物不使用
主原料は安心の国産高品質
特許技術3D凍結で高湿度冷凍
お客様のニーズにお応えする
最高の状態でお届けします
こだわったのはおいしさと品質
業務用焼成冷凍パン
こだわりのお料理に付け合わせるのにふさわしい食事パンをお探しのあなたへ。国産素材や有機材料を使って焼き上げた、無添加の手づくりパンを高度な冷凍機でフレッシュ凍結。だから、いつでもワンランク上のお料理が提供できます。
ホテル、レストラン、カフェ、ウェディングなどでご提供されているこだわりのお料理にふさわしい付け合わせとしてご利用ください。
素材の美味しさ引き立つ
「引き算のパンづくり」
必要最低限の材料を使い、素材の持つ味を最大限に引き出す製法。レシピはもちろん、通常の工程で当然のように使われている油脂を、天板・食型に使用せず焼くため、サラのパンは酸化しません。冷凍されたパンも美味しく保存ができます。
サラのパンに必要な
4つの主原料
基本の材料は、北海道産優良小麦粉、奄美諸島産さとうきび糖、秋田県産白神こだま酵母、沖縄県産平窯塩だけ。
シンプルをつきつめたパンだから素材の美味しさが引き立ちます。
3Dフリーザーで
高湿度・高品質冷凍
特許技術によりパンの水分をほとんど奪わないよう、湿度を保った冷気で均一に優しく包み込むように急速冷凍します。
焼き立ての品質を維持できるため、無添加パンをお客様に最高の状態でご提供できます。
商品ラインナップ
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五穀ブレッド
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白神ソフトフランス
スライス -
有機レーズンと
くるみのスティック -
かぼちゃパン
スライス -
チーズテーブル
ロール -
バーガーバンズ
工場の衛生管理の取り組み
- イカリ消毒による防虫コンサルティング・モニタリングを実施
- 工場の空調を陽圧化し、異物の引き込みを徹底防止
- 衛生区域に防カビ・抗菌コーティングを全面施工
- オゾン発生装置による空間除菌、オゾン水による器具類の除菌を徹底
- 工場内のすべての水は、高度な浄水フィルターでろ過したミネラル水を使用
- 定期的に過酢酸による清掃を実施し、施設を徹底除菌
厳しいオーガニック基準をクリアした
OMIC認証番号1502号