白神こだま酵母パンのレシピ本出版のお知らせ
この度、サラ秋田白神が運営するサラパン教室(八王子校/東京都八王子市)において、初となるパンのレシピ本が出版されました。
八王子校をはじめ全国のパン教室の講師9名で考案した53のレシピをご紹介しています。
「パンづくりがはじめて」という方にもお楽しみいただけるよう、白神こだま酵母の使い方や基本の生地づくりを動画でわかりやすく丁寧に説明しています。
神秘の森「白神山地」で生まれた白神こだま酵母で、パンづくりの楽しさと風味豊かなおいしさを実感していただければ幸いです。
世界遺産白神山地から森の恵み 白神こだま酵母パン/制作:全国のサラパン教室 /発行:株式会社エフジー武蔵
<アマゾンHPリンク>
https://amzn.asia/d/hxCn1wk